注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信服装店【男女】

——正品厂家 物美价优 服装任你挑

 
 
 

日志

 
 

治肝硬化腹水偏方(推荐1或2)  

2016-12-16 14:19:47|  分类: 健 康 专 栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、治疗肝硬化偏方(还可治疗肝炎、贫血):蜂蜜2斤、大红枣2斤、苏子2斤、核桃仁2斤。将枣晒干研成末,核桃仁与苏子炒熟研成末。然后,将3者混在一起。每天取1—2两,用蜂蜜开水冲服。以上为一服,共8斤。一般患者用两服会见效果。

药理:苏子,主治肝病,在很多偏方中,苏子都与各种药物搭配,治疗肝病。肝硬化是肝气瘀滞引起,而苏子有顺气功效。大枣可补血。桃仁、蜂蜜有营养作用。

提示:食用此方期间,患者不要停正常的治疗药物。大红枣最好是无核干枣。苏子最好到卖粮小贩那儿买,买皮薄味正的,因为,很多中药店里卖的,大多是皮厚味辛的。


苏子:长年大量供应[来源] 本品为唇形科植物紫苏的干燥成熟果实。

别名:紫苏籽、紫苏子、黑苏子[采制] 秋季果实成熟时采收,除去杂质,晒干。

[性状] 本品呈卵圆形或类球形,直径约1.5mm。表面灰棕色或灰褐色,有微隆起的暗紫色网纹,基部稍尖,有灰白色点状果梗痕。果皮薄而脆,易压碎。种子黄白色,种皮膜质,子叶2,类白色,有油性。压碎有香气,味微辛。

[性味归经] 辛,温。归肺经。

[功能主治]降气消痰,平喘,润肠。用于痰壅气逆,咳嗽气喘,肠燥便秘。

[用法与用量] 3~9克。[贮藏] 置通风干燥处,防蛀。


2、治肝腹水偏方:把乌鸡开膛去五脏,然后,在乌鸡肚内塞满苏子油或苏籽,不放任何佐料,直接加水炖。炖熟后,连汤带肉,全部吃掉。患者每天只要饿了,就吃这种东西。献方人称,当初他的大伯哥,在上海当兵时,得了肝腹水,整个肚子鼓得像要爆炸一样。按此方法,吃了5只乌鸡,晚上睡觉时,肚子一下憋了,水跑出去了。又连吃了60只乌鸡,最后,肝腹水治好了。现在,他大伯哥70多岁了,身体硬邦邦的。


3、治肝腹水偏方:取玉米须子、柳条子适量,放在一起煮水喝。大约煮10—30分钟后,将水取出存在容器内,患者只要口渴就喝此水。一般患者喝10天后,就会见效。(有治愈的实例)

药理:柳条子也是一味药。在药理上,可以祛风、利尿、止痛、消肿。而且在许多治疗肝病的中医处方中,都有他的身影。玉米须子,有利尿、降压、促进胆汁分泌的功效。所以,二者结合,对肝病的治疗都有作用。

提示:柳条子就是柳树枝,洗净后与玉米须子一起放在锅里煮水就可以了。柳条子的量要比玉米须子的量少一点。因柳条子有小毒,此方是以毒攻毒。


4、治肝硬化腹水偏方:

北柴胡30克,霜打后的青葫芦1个,鸡内金1个,取灯花一朵,金盅花3朵,车前子30克。将上药放在一起,象中药一样煎3遍后,留9两汁。患者早饭前、午饭和晚饭后各服3两。以上为一剂,每天一剂,10天为一个疗程。10天后,肝硬化腹水患者,如果“下水”(腹部水排下来了,肚子变小了)了,就可以停用车前子和青葫芦,剩下的药,患者继续服用,直至治好为止。还是按以上方法煎,每天早、中、晚各服3两汁。

一般“下水”后,患者会慢慢见好。一般一个月,患者就会有明显好转。此方已治好了10位患者。

药理:车前子、青葫芦有利尿功效。金盅花可促进细胞再生。肝硬化患者,是因为肝细胞死亡,所以,用此花,可促肝细胞生长。取灯花有毒,放在此方里,是以毒攻毒。而柴胡和鸡内金,可养肝、护肝、软肝,治疗肝病。

提示:北柴胡比南柴胡每斤贵30多元,功效上比南柴胡强百倍。所以,一定要买北柴胡。青葫芦,就是还没有成熟的葫芦。一般,霜打后的葫芦,因为还没有成熟,是疗效最好的。而且,患者要用霜打后的小青葫芦。鸡内金,最好用特别老的母鸡的鸡内金。而且要那种现杀的,新鲜的内金。

取灯花,又称洋火花、火柴花。这种花,长着长长的“脖子”,只开一朵花。因为长得像火柴,所以叫取灯花。此花,在山上有,有毒,牛马都不吃。一般在秋天,能采到此花。

金盅花,无毒。在农村干农活时,不小心割了口子,都用金盅花敷上。因为这种花晒干后,研成面,敷在伤口上,可促进细胞再生。患者服此方,不忌口。


5、治肝硬化腹水熊胆45克,犀角(或广角)45克,羚羊角45克,红参90克,藏红花75克,鳖甲75克,龟板75克,首乌45克,冬虫夏草45克,灰沉香45克,香附(醋制)45克,元胡(醋制)45克,胎盘3个。上药研为细末,用蜂蜜调匀做成蜜丸,每粒重1.5克,每日早晚各服一次,每次服1丸,重者可每日服3次。


6、治肝硬化腹水偏方:

A、连翘20克、丹皮15克、陈皮10克、豆根20克、甘草10克、白芍25克、赤芍20克、柴胡20克、麦芽25克、白花蛇草50克。(辅助药:将玉米须子和柳树枝洗净熬水喝,自己掌握喝的量)

上药日1剂,水煎2遍,早饭前、晚饭后各服一次。轻者一个月治愈,重者半年治愈。

此方为部队一位老中医家祖传的方子。刘娟的父亲62岁时得肝硬化腹水,哈尔滨所有的医院诊断只能活半年,后来经多方打听得到此方后,半年就把肝腹水治好了,今年刘娟的父亲82岁了,身体依然很健康。


B、(五参四皮汤):丹参、党参、苦参、云参、沙参、丹皮、黄芪皮、地骨皮、青皮各10克。(辅助方:用水煮30克芒硝和150克牛肉,煮一个多小时。每天吃牛肉喝汤)

上药日一剂,水煎2遍,早饭前、晚饭后各服一次。

此方用7剂就有效果。据献方人讲,此方治好过肝腹水病人。

药理:肝硬化腹水,俗称肝腹水。正常人腹腔内有少量的游离腹水,一般为50毫升左右,起着维持脏器间润滑的作用。当腹腔内出现过多游离液体时,则称腹水。上面两个方子中,都含有养肝,溶淤水的中药。两个处方,还可用于恢复肝功能,治疗各类肝炎。

提示:使用A,患者不能吃狗肉、韭菜。

诚信帅男服装店欢迎您!

做框框广告 - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 做框框广告 - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 做框框广告 - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 做框框广告 - 美女帅男 - 诚信帅男服装店
做框框广告 - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 做框框广告 - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 做框框广告 - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 做框框广告 - 美女帅男 - 诚信帅男服装店
做框框广告 - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 做框框广告 - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 做框框广告 - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 做框框广告 - 美女帅男 - 诚信帅男服装店
做框框广告 - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 做框框广告 - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 做框框广告 - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 做框框广告 - 美女帅男 - 诚信帅男服装店

治肝硬化腹水偏方(推荐1或2) - 美女帅男 - 诚信帅男服装店
治肝硬化腹水偏方(推荐1或2) - 美女帅男 - 诚信帅男服装店
国内外女装欢迎您

治肝硬化腹水偏方(推荐1或2) - 美女帅男 - 诚信帅男服装店

治肝硬化腹水偏方(推荐1或2) - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 治肝硬化腹水偏方(推荐1或2) - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 治肝硬化腹水偏方(推荐1或2) - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 治肝硬化腹水偏方(推荐1或2) - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 治肝硬化腹水偏方(推荐1或2) - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 治肝硬化腹水偏方(推荐1或2) - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 治肝硬化腹水偏方(推荐1或2) - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 治肝硬化腹水偏方(推荐1或2) - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 治肝硬化腹水偏方(推荐1或2) - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 治肝硬化腹水偏方(推荐1或2) - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 治肝硬化腹水偏方(推荐1或2) - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 治肝硬化腹水偏方(推荐1或2) - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 治肝硬化腹水偏方(推荐1或2) - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 治肝硬化腹水偏方(推荐1或2) - 美女帅男 - 诚信帅男服装店 治肝硬化腹水偏方(推荐1或2) - 美女帅男 - 诚信帅男服装店

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018